水溶性ショウガエキス

水溶性ショウガエキス
制品の詳細

仕様

製品名:水溶性ショウガ根エキス

ラテン語の名前:Zingiber officinale

使用部分:ルート

スペック:HPLCによる1%-6%ジンゲロール、HPLCによる10%-15%ジンゲロール、HPLCによる1%水溶性

外観:イエローブラウンパウダー

におい:特徴

特徴
- 汗の機能、そして疲労、脱力感、食欲不振などの症状を軽減する、水溶性ショウガエキスは寒い冬に体を強化するのに良い解決策です、特にあなたは雨で濡れています。

- コラゲナーゼ酵素阻害によるコラーゲン分解をほぼ完全に抑制することができるため、優れた抗老化特性を示します。

- 抗菌、それはあなたがきれいな髪を持つようにすることができますシャンプーを作るために使用することができます。

- 水溶性ショウガ抽出物は、美味しい料理を作るためのソースとしてだけでなく、ヘルスケア製品としても使用できるという実用的で有用なものです。

- 粉末は、安全で健康的で純粋な農薬を一切使用せずに生姜から抽出されます。 高度な技術で製造された、それは使いやすい均一な粒子を持っています。

技術的な案内

6-ジンゲロール

8-ジンゲロール

6ショウガオール

10-ジンゲロール


ショウガ根エキスの典型的なクロマトグラム(Gingerols5%)


引き合い