多角形マルチフローラムエキス

多角形マルチフローラムエキス
今すぐチャット
制品の詳細

製品仕様書

ラテン名:Polygonum multiflorum Thunb

使用部分:ルート

外観:イエローブラウンパウダー

指定:2%Phosphatide、エキスの比率4:1,10:1,12:1

試験方法:HPLC、TLC

CAS NO:478-43-3

製品説明

- polygonum multiflorum抽出物は、皮膚の老化を遅らせる効果があり、中枢神経系の活性を調節し、脳の老化を遅らせるのに利用可能な、肌用の老化防止化粧品添加物として使用することができます。

- それはコレステロールを実行してクリアし、血中脂質レベルを下げ、そしてアテローム性動脈硬化症の発症を遅らせるために体の能力を向上させることができます。

- リン脂質などの栄養素を含んでいるので、髪の毛の根元に栄養を与え、髪をメラニンにし、髪を暗くすることができます。これは、ヘアケアおよび育毛用の化粧品の髪栄養調整剤としても使用できます。

-The polygonum multiflorum抽出物は、それが長い寿命で体を強く健康的にするためのヘルスケア製品として使用されているという日常生活で広く使用されています。

- 熟練した職人による洗練された職人技による均一な粒子で製造されて、それは安全で、グリーンで、添加物なしで純粋です。

引き合い