カシア樹皮エキス

カシア樹皮エキス
今すぐチャット
制品の詳細


簡単な紹介

ラテン名:Cortex Cinnamomi Cassiae

植物源:シナモンバークパウダー

指定:10:1、20:1(例比率)

シナモンポリフェノール:5-10%

シナモンフラボン:10-20%

デキストリン:3〜5%

溶解度:水に溶けやすく、エタノールにわずかに溶けます。

外観:赤褐色の微粉末。

特徴

- カシア樹皮抽出物は、それがヒトTリンパ球およびBリンパ球の増殖および分化を増強し、その機能を増強することができるという、ヒト免疫機能に対する明らかな増強効果を有する。 同時に、それはキラー細胞の殺傷機能および単核食細胞の食作用を増強することができる。

- 有名で人気のある香辛料の1つとして、それは長い歴史を持つ食品を調理するために使用されてきました。そしてそれはパン、スナック、および硬化肉を焼くために西側諸国で一般的に使用されます。

- カシア樹皮抽出物は、消化酵素プロセスを中断し、体内への脂肪の吸収を抑える天然のリパーゼ阻害剤です。

- 化粧品業界のために、それは着色された顔やボディパウダーだけでなく香水を作るために使用することができます。

- 厳格な基準で製造されています、それは吸収されやすいことを均一な粒子を持っています。

技術的な案内

項目 標準 試験方法
外観 イエローブラウンパウダー ビジュアル
臭い 特性 官能的
網目サイズ 60〜80、100〜120、200メッシュ メッシュスクリーン
水分 10%以下 GB / T5009.3
5%以下 GB / T5009.4
ヘビーメタル 20ppm以下 GB / T5009.12
引き合い